当前位置:红廉南湖 > 审查调查 > 正文

南湖区通报1起群众身边腐败和不正之风问题典型案例

来源:红廉南湖   发布时间:2021-09-24

为持之以恒巩固作风建设成效,严明纪律规矩,强化警示教育,防止“四风”问题反弹回潮,现将我区查处的1起“四风”典型问题通报如下:

新嘉街道北京路社区居委会委员徐云俊不作为、慢作为问题。2020年6月以来,徐云俊负责北京路社区生态、人武、综治、应急等条线工作,工作中态度消极惫怠、敷衍塞责,工作责任心严重缺乏,对其所负责的多项工作任务经常不完成、拖拉完成或完成质量较差。经街道和社区有关领导、同事多次教育、提醒后,仍无改进,导致工作延误、被上级通报、群众投诉,造成不良影响。2021年6月,新嘉街道监察办给予徐云俊政务警告处分。


中共嘉兴市南湖区纪委

2021年9月23日


[关闭窗口]
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039