当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 2013-08-21
 

省监察厅巡视员曾江一来南湖指导工作

89上午,省监察厅巡视员曾江一、省纪委预防腐败室主任尹乐平、省纪委案件审理室主任郑建余一行来我区调研指导工作。曾江一等人实地考察了凤桥镇美丽乡村建设和永红村村务监督委员会、便民服务中心建设等工作,听取了我区经济社会发展情况、纪检监察工作情况和基层党风廉政建设工作汇报。

曾江一充分肯定我区经济社会发展、新农村建设以及纪检监察工作所取得的成绩。他指出,纪检监察工作一定要遵循实事求是的工作原则,紧盯上级精神并结合当地实际,以铁的决心抓好中央“八项规定”的落实。对于下一步工作,曾江一要求紧紧抓住作风建设、廉政风险防控机制建设、查办案件和强化自身队伍建设四个重点,力争取得反腐倡廉建设新实效。

市纪委副书记、监察局长沈秋明,市纪委常委张月琴,区委副书记、政法委书记赵建峰,区委常委、纪委书记徐建英陪同调研。(区纪委 案审室)




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039