当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 2013-05-14

新嘉街道开展“访民问廉信访巡访百日行”活动

 

 

 

 为鼓励社区居民群众依法依纪进行实名信访举报,进一步依靠群众参与同腐败、违纪行为进行斗争的重要手段,加大对腐败案件的查处力度,推进纪检监察信访工作的深入开展,59日上午,新嘉街道纪工委联合信访办、城管办、计生办、安监站、新居民事务所等部门,在清河社区广场开展以有腐败 我举报 反腐倡廉 人人参与为主题的“访民问廉信访巡访百日行”活动。

 活动现场,不断有社区居民群众来观看案例展板,同时工作人员发放宣传册、“南湖区纪检监察信访举报便民服务卡”150余份,并向社区居民群众宣传纪检监察信访知识,鼓励群众就党员干部腐败、严重侵害群众利益及重点领域和关键环节等方面的问题进行信访举报。

    新嘉街道将以此次活动为契机,接下来将开展深入回访走访、达户到点巡访,对去年信访举报人进行回访,听取信访人对反映问题的办理满意度,及对纪检监察信访举报工作的意见与建议,进一步推进新嘉街道反腐工作的开展。

 




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039