当前位置:首页 > 廉政要闻 > 媒体关注 2019-09-10

县处级领导干部参加警示教育活动

       8月19日,南湖区组织县处级领导干部赴省法纪教育基地开展集体警示教育活动,进一步增强领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

       在省法纪教育基地,全区县处级领导干部重温了入党誓词,参观了《不忘初心牢记使命》《清廉浙江勇立潮头》《以案为鉴警钟长鸣》专题展,还观看了警示教育片和监狱实时监控。领导干部们在展板前仔细驻足观看,认真听取讲解,了解党在不同历史时期反腐倡廉的理念和做法,特别是新时代全面从严治党的重要举措以及浙江省在党风廉政建设方面取得的成效和近年来查处的多个领域典型腐败案例。

       区纪委区监委相关负责人表示,此次县处级领导干部开展警示教育活动是全区警示教育月活动之一,通过对一个个活生生的反面案例剖析,以案说法,以案明纪,以案为鉴,使大家的思想进一步得到了洗礼,警示党员领导干部要坚定理想信念,严以修身、严以用权、严以律己,进一步增强党风廉政意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的防线。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039