当前位置:首页 > 廉政要闻 > 基层传真 2019-08-30
派驻第三纪检监察组深入归口单位开展走访调研和谈心谈话活动
      全区纪检监察派驻机构改革完成后,派驻第三纪检监察组认真按照相关部署要求,高度重视、精心安排,赴调整后的归口单位开展走访调研和谈心谈话活动。
      一是传达精神。在走访调研工作中,派驻第三纪检监察组向各归口单位主要领导或分管领导,传达了区委纪检监察组织改革会议的有关精神,对深入推进全面从严治党、谋划2019年下半年党风廉政建设工作、落实主体责任、履行“一岗双责”和开展廉政谈话等工作作了部署。
      二是部署要求。通过听取情况介绍、查阅资料后,就近期工作提出要求:进一步加强廉政风险防控工作,特别是要结合机构改革后单位职能职责调整的情况,进一步找准风险点,细化防范措施;严格工作程序标准,规范工作落实;强化责任的落实,领导班子要认真履行主体责任和监督责任,各班子成员要认真履行“一岗双责”,严格遵守纪律规定,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,示范带头作表率。
      三是加强监督。派驻第三纪检监察组对各归口单位加强“三重一大”监督工作、加大对中层干部廉政谈话等方面提出工作建议。并对下一步落实党风廉政建设工作进行监督检查,听取各单位对纪检监察组工作的意见建议,先后到区农水局等9家归口单位,开展走访调研和谈心谈话活动,共谈心谈话科级领导11人,发现问题1个。(派驻第三纪检监察组)




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039