当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2019-07-29

区纪委区监委召开全区镇、街道纪检监察工作会议

       7月25日,区纪委区监委召开了镇、街道纪检监察工作半年度会议。区委常委、纪委书记、监委主任王永飞出席会议并讲话。


       

       会上,各镇、街道纪委(纪工委)交流了上半年履职情况和特色重点工作,分析了存在的问题和不足,提出了下半年工作目标和措施。分管副书记、常委委员围绕年度各项指标任务完成情况,对各镇、街道纪检监察工作进行了点评,并对下半年主要工作进行了部署。



        王永飞充分肯定了上半年工作成绩,就下半年工作,提出了三点要求:一要以更加清醒的认识,正视存在的问题和不足,坚决防止工作简单化、业务浅表化、追求轻松化,要强化责任担当,找差距、补短板、抓落实,实现改进提升;二要以更加有力的举措,扎实推进各项重点工作,把握好本职与协助、作为与地位、个体与整体“三种关系”,重点做好主体责任抓“有效性”、监督执纪抓“有量化”、清廉建设抓“典型性”、村(居)监会抓“规范化”、基础工作抓“有形化”、特色工作创“影响力”六项工作,推动纪检监察工作有力度、有声势、有实效;三要以更加自觉的行动,从严加强干部队伍建设,要加强政治建设、提升专业本领、严明纪律要求,对表对标年初区纪委全会工作部署,再接再厉,推进纪检监察工作取得新突破、再上新台阶。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039