当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2019-06-27

嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明赴嘉兴科技城开展“三服务”活动

     6月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明一行赴嘉兴科技城开展“三服务”活动,调研嘉兴科技城建设发展工作,实地走访企业,了解生产经营状况。南湖区委常委、纪委书记、监委主任王永飞,嘉兴科技城管委会副主任卜京伟,市纪委市监委驻嘉兴科技城纪检监察组组长翟剑峰等陪同走访。

       张建明一行首先来到嘉兴科技城展示馆·智立方,了解嘉兴科技城的整体规划和产业布局,重点询问了嘉兴科技城双创平台建设、创新创业环境、体制机制创新等情况。张建明表示,经济的高质量发展,离不开科技创新的支撑,嘉兴科技城秉承姓的发展理念,按照又高又新的发展要求,进一步夯实高质量发展的基础,接下来要继续围绕创新创业提供要素保障,促进经济发展。

       随后,张建明一行来到闻泰通讯股份有限公司,实地参观了生产车间。闻泰通讯肖学兵副董事长介绍了企业的基本情况及未来几年的发展规划。张建明重点询问中美贸易摩擦对企业生产带来的影响。当了解到企业在中美贸易摩擦背景下准备了多套方案应对可能会出现的风险时,张建明很高兴,希望企业继续围绕创新发展,加大投入,带动区域通讯产业的提升。

       最后,张建明一行来到敏实集团,听取企业生产经营情况。了解到近阶段企业对美贸易受到影响时,张建明鼓励企业树立信心,加强自主创新、不断改进质量,同时开拓新市场、寻求新客户,尽量将中美贸易摩擦对企业的影响降到最低。张建明强调,政府相关部门要进一步加强服务、指导,帮助企业摆脱对美贸易的困境。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039