当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2019-04-29

全区2019年一季度纪检监察工作会议召开


28日下午,区纪委区监委召开全区一季度纪检监察工作会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任王永飞主持会议并讲话。


会议通报了全区一季度纪检监察工作有关情况,区纪委区监委分管领导部署了二季度重点工作。会上,王永飞书记还与区纪委区监委班子成员,各镇、街道纪委(纪工委)书记,各派驻纪检监察组组长签订了《党风廉政建设责任书》。

       王永飞书记在讲话中强调,回顾,关键在找不足,部署,关键在抓落实,一季度已经过去,做好二季度纪检监察工作,一要准确把稳方向,在明确共识上下工夫。在肯定成绩中正视不足,做到明确要求、突出重点,进一步培育亮点、激发潜能。二要加强探索创新,在追赶超越上更有建树。不能坐等成果,要主动出击;不能照搬照抄,要精准施策;不能按部就班,要积极作为。三要坚持务实担当,在履行职责上更富成效。要秉持四个“理念”,即做到责任落实是前提、作风扎实是关键、协同作战是保障、廉洁自律是基础。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039