当前位置:首页 > 曝光台 2019-01-31

南湖区住房和城乡建设局原党组成员、副局长张全严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,南湖区住房和城乡建设局原党组成员、副局长张全因涉嫌严重违纪违法问题接受了纪律审查和监察调查。

经查,张全违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的娱乐等活动安排;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,以骗取的手段非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪。

张全身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,给党的事业和形象造成严重损害。依据有关规定,经南湖区委批准,决定给予张全开除党籍和开除公职处分,收缴违纪违法所得,张全涉嫌犯罪问题移送检察机关依法提起公诉。

审查调查期间,张全在本人撰写的忏悔录中深刻检讨了自己的违纪违法行为,反思了问题产生的根源,主要是思想上放松,学习流于表面,致使价值观扭曲,贪图私利,对自己的行为感到后悔,愿意接受组织的处理和法律的制裁。

张全简历:

张全,男,汉族,浙江嘉兴人,198011月出生,20038月参加工作,20093月加入中国共产党,本科学历。

20048-201011月 南湖区人口计划生育与卫生局科员;

201011-20133月 南湖区人口计划生育与卫生局政策法规统计科(流动人口管理办公室)副科长;

20133-20154月 南湖区人口计划生育与卫生局政策法规科(行政许可科)科长;

20154-20164月 南湖区卫生和计划生育局政策法规科(行政许可科)科长;

20164-20165月 南湖区住房和城乡建设局党组成员;

     20165-20191月 南湖区住房和城乡建设局党组成员、副局长。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039