当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2018-08-27

区纪委、区监委开展中层干部选拔任用竞职演说

8月24日上午,区纪委、区监委“纪法学堂”年度特别课堂在南湖红廉馆红色清廉讲堂教室举行。今天的课堂,为区纪委、区监委中层干部选拔任用入围竞职演说的同志提供了一个平台,进行演说以自我展示。

根据区纪委、区监委中层干部选拔任用实施方案,经过前期报名推荐、民主测评、赋分定值等步骤,综合各项结果,经区纪委常委会研究决定确定了入围竞职演说的人员,分别是孙建飞、花葛尚、汪文菁、陈凯、林晓、金哲玺等6名同志。

                      

哲玺:结合自身工作经历,谈感悟,进行自我推荐。


汪文菁:围绕个人经历、自身优势和不足、工作业绩、工作设想等方面,进行了竞岗演讲。


林晓:乒乓相伴、一路成长。详述了乒乓相伴自己的成长,融入了学习和工作,感触良多,声情并茂。


陈凯:王者荣耀于工作的相关思考。因为平日是个游戏玩家,把自己爱玩的王者荣耀游戏,梳理出了团队协作等等工作相关感悟。


孙建飞:结合自身的学习和工作经历,阐述自身成长,充分展示了自己的能力。

      

花葛尚:围绕自己在信访室工作以来的经历,谈了体会和感悟。

区纪委、区监委机关全体干部,全区各镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记,派驻各纪检监察组组长、副组长,共计60余人参加了今天的“纪法学堂”,大家人手一票,对6名同志的竞职演说进行现场评分。









本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039