当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2018-08-17

区纪委、区监委召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、

思想观念大解放”活动部署会

          今天上午,区纪委、区监委召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动(以下简称“三大活动”)部署会。


      按照市委、区委的要求,部署会动员全体干部以强烈的使命担当扎实开展“三大互动”,为建设弘扬红船精神、深化“八八战略”的“首善之区”提供坚强有力的纪律保障。区纪委副书记、区监委副主任王群主持会议,区纪委、区监委全体干部参加会议。

       

      会上,区纪委副书记、区监委副主任马矫健围绕“八八战略”产生的历史背景、基本内容、实施“八八战略”取得的历史性成就及我区践行“八八战略”的方向和举措等方面进行了全面宣讲。


  随后,王群就结合“三大活动”安排,落实下一阶段工作提出了具体要求。

  一是积极配合全区“三大活动”部署安排开展工作。

  二是认真开展“三大活动”大宣讲。

  三是做好在“三大活动”开展过程中的困难群众帮扶工作。

  四是注重调查研究。

  五是高质量完成三次大讨论。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039