当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2018-08-15

全区纪检监察工作会议召开

为学习贯彻落实省委十四届三次全会、省纪委十四届三次全会和全市纪检监察工作半年度会议精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年工作,8月13日下午,区纪委、区监委召开全区纪检监察工作会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任王永飞出席会议并讲话。


会上,与会人员集中学习了省委十四届三次全会精神、省纪委十四届三次全会精神。大桥镇、新丰镇、建设街道、新兴街道、区公安分局纪检组、派驻第三纪检监察组等6家单位围绕上半年特色亮点工作推进情况作交流发言。


王永飞书记肯定了上半年全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,指出了工作中存在的不足。对于做好下半年工作,他明确:要坚持稳中求进,把握节奏、保持定力,重点做好六个方面的工作:一要提高政治站位,在落实两个维护上做到最高标准。二要履行协助职责,在推动责任落实上强化压力传导。三要围绕监督责任,在正风肃纪反腐上释放强烈信号。四要坚持稳中求进,在运用“四种形态”上坚守担责作为。五要突出系统导向,在建设清廉南湖上发挥主力作用。六要加强自身建设,在忠诚干净担当上强化标杆意识。


会上,王永飞书记与委班子成员、湘家荡纪工委书记、各镇纪委书记、各街道纪工委书记和各派驻纪检监察组负责人分别签订了党风廉政建设责任书;区纪委、区监委班子成员分别与分管科室负责人签订党风廉政建设责任书




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039