当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2018-08-15

区委常委、区纪委书记、区监委主任王永飞赴新兴街道

开展“八八战略”宣讲

       8月12日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任王永飞赴新兴街道开展“八八战略”宣讲。

      

      王永飞书记主要围绕“八八战略”产生的历史背景、基本内容、在“八八战略”指引下取得的历史性成就、怎么贯彻落实好  “八八战略”等四个方面进行了详细的阐述。

      对于学懂弄通“八八战略”的重要意义,他指出,发挥“八个优势”,推进“八项举措”,是基于对新世纪浙江面临的重要战略机遇期宏观背景的正确认识和把握。发挥“八个优势”,推进“八项举措”是基于对浙江经济社会发展现实基础的正确认识和把握。

      对于贯彻落实好“八八战略”,他强调,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,南湖的干部们必须扛起新使命。一是要深刻领悟总书记的新期望。二是要坚持以人民为中心的发展思想。三是党员干部要勇挑重担自我加压。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039