当前位置:首页 > 廉政要闻 > 今日视点 2018-08-06

我区各级纪检监察干部一线参与防汛排涝

      今年第12台风“云雀”今早(8月3日)已在上海金山区与浙江平湖交界处登陆。“云雀”给我市带来大风暴雨。汛情就是命令 ,行动铸就防线。全区各级纪检监察干部,深入一线开展防汛排涝工作。

      南湖区委常委、区纪委书记、区监委主任王永飞第一时间赶赴联系街道,开展防汛排涝工作。图为王永飞书记到联系社区实地查看积水情况,了解次生灾害隐患排查工作。

      辖区道路交叉口积水严重,影响通行,南湖区建设街道紫阳社区纪委委员董煜(中)与同事们一起挨个排查积水原因。

       南湖街道南湖社区纪检委员谢松林在帮助清扫居民小区自行车库内积水。

      新兴街道纪工委走访城中村排查安全隐患。

      凤桥镇永红村一村民家中辅助用房积水严重,村纪委书记杨胜江了解情况后,第一时间赶到现场查看,并帮助协调相关人员前来排水。







本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039