当前位置:首页 > 曝光台 2018-06-11

嘉兴市南湖城市建设投资有限公司原副总经理戴跃严重违法被开除公职

 2018年2月,经中共嘉兴市南湖区委批准,嘉兴市南湖区监察委员会对嘉兴市南湖城市建设投资有限公司原副总经理戴跃严重违法问题进行了监察调查。

经查,戴跃身为国家公职人员,理想信念丧失,法纪意识淡漠,其行为已违反政治纪律,对抗组织调查;违反廉洁纪律,违规接受管理对象安排的宴请、旅游、娱乐等活动安排;违反国家法律法规规定,涉嫌受贿犯罪。依据《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经中共嘉兴市南湖区委批准,南湖区监委决定给予戴跃开除处分;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

监察调查期间,戴跃在本人撰写的忏悔书中说到,因为忽视了学习,思想不断松懈,人生观、价值观发生了扭曲,把权力当作用来吃喝玩乐、谋取利益的工具,辜负了组织多年来的关心、培养和信任。恳请组织念其真心悔罪认罪,希望给其一次改过自新的机会,争取早日回归社会、回归家庭。

戴跃简历:

戴跃,男,汉族,浙江诸暨人,1977年9月出生,1999年8月参加工作,大学文化程度。

1999年8月至2003年6月,在嘉兴市公路管理段工作

2003年6月至2005年11月,在嘉兴市南湖区公路管理段工作

2005年11月至2010年12月,任嘉兴市南湖区交通局工程管理科负责人

2010年12月至2011年8月,任嘉兴市南湖区交通局工程管理科科长、质监组组长

2011年8月至2015年5月,任嘉兴市南湖区交通局交通工程科科长、交通工程质量安全监督站副站长

2015年5月至2018年3月28日,任嘉兴市南湖城市建设投资有限公司副总经理

2018年3月28日被免去嘉兴市南湖城市建设投资有限公司副总经理职务。





本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039