当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 2016-04-14

近日,南湖区召开2015年度履行党风廉政建设主体责任专题汇报会,区纪委领导班子、区纪委委员、11个镇街道以及区教文体局、科技局、环保局、经商局、城投公司等5个机关部门单位 “一把手”参加。会议由区委常委、纪委书记徐建英主持。

会议逐一听取 16个单位党委(党工委、党组)书记履行党风廉政建设主体责任、“第一责任人”职责、支持纪委(纪工委、纪检组)履行监督责任等情况工作汇报。区纪委委员 围绕巡视巡察和党风廉政建设存在的问题展开质询提问,各单位“一把手”现场给予解答。随后,结合日常工作掌握的情况,区纪委“一对一”点评反馈,16个单 位共点明57个方面存在的问题,提出针对性的意见建议72条。

徐书记在听取汇报后,肯定了各单位党风廉政主体责任落实情况,并提出了三点工作要求:一要增强看齐意识,切实把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上;二要增强大局意识,全力支持纪检机关履行监督责任;三要增强政治意识,认真抓好反馈意见的整改。


本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039