当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 2016-03-02

南湖区召开区委反腐败协调小组会议

       近日,南湖区召开全区反腐败协调小组会议,区委反腐败协调小组全体成员,区领导张顺荣、边明亮、徐建英等参加会议。

       会议集中学习了中共中央办公厅《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的意见》及省委办公厅《关于在查办党员和国家工作人员 涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的实施意见》,各成员单位汇报交流了去年工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排。


区委常委、纪委书记徐建英指出,各成员单位要按照“力度不减、节奏不变”的总体要求,持续保持遏制腐败的高压态势。同时要严格执行中央《意见》和省委《实 施意见》的规定和要求,既各司其责,又相互合作。要从增强“看齐意识、规范意识、大局意识、使命意识”入手,深入推进我区反腐败工作。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039