当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 2015-10-29
 

南湖区开展纪律审查安全工作培训会

为认真贯彻落实上级纪委关于严格依纪依法、安全文明推进纪律审查的工作要求,1019日,区纪委邀请市纪委案件监督管理室李晓龙为全体纪检监察系统干部、监察值守人员讲授如何依纪依法安全文明开展纪律审查工作。区纪委副书记范本艳主持培训会。

李晓龙从当前纪律审查安全工作面临的形势、存在的8个方面主要问题及如何确保安全三个方面,系统全面、深入浅出地进行了讲解。特别针对安全工作,他从怎样处理好安全与文明的关系入手,用生动的事例、详实的数据,细致讲解了当前纪律审查安全工作所存在的一些问题、解决办法和相关注意事项,发人深省,引人深思,对基层纪检监察干部安全工作有很大的帮助。

培训会后,范书记对抓好依纪依法安全文明推进纪律审查工作提出明确要求。他指出,查办案件是党章赋予纪检监察机关的重要职责,是纪检监察机关的“主业”。区纪委要加大纪律审查工作的力度,不断提高工作的能力和水平。要始终绷紧“安全”这根弦不放松,把安全工作作为执纪的底线要求,确保纪律审查工作零事故。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039