当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 2015-10-29
 

区纪委监察局召开全区纪检监察干部监督工作会议

1019,南湖区纪委监察局召开全区纪检监察干部监督工作会议,传达学习贯彻王岐山同志近日在福建调研时和纪检监察干部监督工作座谈会上的重要讲话精神。区委常委、区纪委书记徐建英出席会议并讲话。

徐建英要求,各级纪检监察组织和干部要注重教育引导,强化自我监督,树立主动接受监督的意识,发挥好表率带头作用,开展好专题教育检查活动。要完善业务流程,强化岗位监督。认真清理岗位权力,编制业务工作流程图,通过业务流程管理,强化岗位监督,防范廉政风险,突出合理分权、编制流程、加强防控等环节。要出台监督办法,强化制度监督。把建立、健全和完善各项制度放在首位,建成覆盖干部监督管理工作各个环节的制度体系,从体制机制上筑牢监督防线。要拓宽监督渠道,强化立体监督。通过组织监督、社会监督、舆论监督、家庭监督等方式全方位、立体化的开展纪检监察干部监督工作。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039