当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 2015-10-23
 

建设街道第一时间组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

1023下午,建设街道纪工委第一时间组织班子成员、纪检干部、机关社区党组织负责人学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》两大党内法规。

会上,街道纪工委书记冯婕分别从适用范围、条款修订比对等多个方面领学了《准则》和《条例》。同时,要求社区党组织对下属党支部采取个人自学、集体讨论等方式,深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重大意义,认真领会把握《准则》和《条例》的新变化、新特点,确保学习入脑入心、融会贯通,要学以致用,把学习成果运用到实际工作中去。

通过学习,大家进一步加深了对《准则》和《条例》的理解,并纷纷表示,作为一名党员干部,更应以身作则,带头遵守廉洁自律各项规定,增强党章党规党纪意识,把纪律挺在前面,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039