当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 2015-10-14
 

南湖区开展科级党员领导干部党章党规党纪专题集中轮训

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进三严三实专题教育,根据省委、市委部署要求,南湖区对全区科级党员领导干部开展党章党规党纪专题集中轮训。916日上午举行集中轮训开班式,区委书记孙建华作开班动员报告,区委常委、纪委书记徐建英主持并对轮训工作作了具体部署。

孙建华指出,开展党章党规党纪专题集中轮训,增强党章党规党纪意识,是中央和省委、市委的要求,是继续加强党风廉政建设、干部队伍建设、全面推进党的建设的必然要求,也是南湖区扎实推进各项工作完成新形势下发展任务的需要。他还指出,当前南湖区部分党员领导干部在守纪律讲规矩方面还存在一些问题需要解决,主要表现在大局意识党性意识不强、政治纪律组织纪律不严、工作作风不实、工作效率不高、重点工作推进不力、少数违纪违法案件还时有发生等。

孙建华要求,新形势下党员领导干部必须充分认识增强党章党规党纪意识的极端重要性,要明确目标、把握重点,进一步强化党章意识、忠诚意识、纪律意识、责任意识和廉洁意识。全区党员领导干部要做守纪律讲规矩的表率,要做践行党章党规党纪的模范,要以党章党规党纪的要求切实转变作风,保障全年各项目标任务的完成。

此次专题集中轮训的内容,包括学习党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话特别是在浙江考察时的重要讲话精神,《中国共产党章程》等重要党内法规,“三严三实”专题教育指定学习篇目等。专题轮训共分3期进行,每期培训班时间为3天,采取集中观影、集中自学和交流研讨相结合的方式进行。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039