当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 2015-10-14
 

南湖区召开工程建设领域警示教育大会

近年来,随着南湖区城市化建设进程加快,政府投资建设项目增多,工程建设领域成为腐败滋生的多发地。为加大对工程建设领域相关工作人员的警示教育力度,915日,南湖区召开了工程建设领域警示教育大会。区委常委、常务副区长徐军,区委常委、纪委书记徐建英出席会议并讲话。

徐建英指出,今年7月,省委第一巡视组对我区巡视反馈意见指出的第一个问题就是我区工程建设领域腐败问题高发的问题。此次会议也是切实落实巡视整改工作的一项具体举措。徐建英还通报了近年来我区查处的工程建设领域党员干部违纪违法典型案件的情况,剖析了案件的特点、发生的原因以及下一步的对策意见。

会上,徐军强调,当前全区各项工作都进入了下半年的冲刺阶段,工作任务非常繁重,确保全面完成全年目标任务的压力很大,在这样的情况下召开这次警示教育大会,充分表明了区委在全力以赴推进发展的同时,坚定不移推进反腐倡廉建设的决心。徐军还从党员干部要懂得感恩、心存敬畏、管住自己、心态平衡、担负责任五个方面对与会人员提出了具体要求。

区住建局、区规划分局等职能部门全体工作人员,各镇、街道、嘉兴科技城以及有关区级部门的分管领导和相关条线中层以上干部300余人参加会议。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039