当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 2015-10-14
 

南湖区召开镇、街道纪检监察半年度工作会议

724,我区召开镇、街道纪检监察半年度工作会议,总结回顾上半年部门纪检监察工作,部署下半年工作任务。区委常委、区纪委书记徐建英参加了会议并上了“三严三实”专题教育党课。

会上,在听取了各镇、街道纪检监察工作汇报后,徐建英认为,上半年,各镇、街道纪检监察组织“三转”意识比较强,上下信息沟通多,取得了一定的成绩,在主体责任落实、加大纪律审查力度、干部作风建设、问题整改、纪律规矩教育、提升队伍能力等六个方面表示了肯定,但也提出了部分党组织主体意识不够强、部分干部对八项规定执行不够坚决、重点领域环节重点防范还不够等三方面的不足。徐建英指出,下半年,各镇、街道纪检监察组织要进一步坚定目标、认真贯彻习近平总书记和王岐山书记浙江调研的重要讲话精神,努力完成下半年工作任务,具体要做到“六个方面”,即突出监督问责追究,做好“两个责任”落实;注重线索排查,提升纪律审查水平;抓好正风肃纪,防止四风问题反弹;发挥红廉文化引领作用,探索红廉宣传新路径;坚持保优创先,加强基层党风廉政建设;狠抓落实监管,提升自身队伍建设。




本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039