当前位置:首页 > 廉政留言板

我要留言

         
 网友留言   [2016-03-02 ]
党性教育是共产党人的‘心学’,是党员正心修身的必修课
 网友留言   [2015-10-30 ]
党纪党规,是全体党员的行为规范和行动准则,也是党的凝聚力、战斗力的重要体现。营造风清气正的政治生态,清除形形色色的所谓“潜规则”,就必须把纪律和规矩挺在法律前面,就必须让纪律成为带电高压线。
 网友留言   [2015-10-01 ]
踏踏实实为民服务,不可追求名利,哗众取宠。
 网友留言   [2015-08-15 ]
把入党誓词和党章作为座右铭,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,时刻保持蓬勃向上的朝气、克难攻坚的锐气、昂扬向上的正气,聚焦对党忠诚,有责不懈怠,有戒不妄为。唯有这样,才能提振精气神,焕发新活力,实现新作为。1
 网友留言   [2015-07-08 ]
把入党誓词和党章作为座右铭,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,时刻保持蓬勃向上的朝气、克难攻坚的锐气、昂扬向上的正气,聚焦对党忠诚,有责不懈怠,有戒不妄为。唯有这样,才能提振精气神,焕发新活力,实现新作为。
 网友留言   [2015-07-08 ]
入党誓词不仅仅是一段话,更是每一个党员干部许下的庄重诺言;入党誓词不仅仅是每个党员干部许下的庄重诺言,更是每一个党员干部履行职责的基本标准!温誓词,读党章,履承诺,践职责!
12



本站访问量:
© 中共嘉兴市南湖区纪律检查委员会 嘉兴市南湖区监察委员会
办公地址:嘉兴市凌公塘路1260号,南湖区行政中心   联系电话:0573-82838039